Articolo di giornale sul cioccolato belga |
A quale paese allora appartengono allora, secondo gli italiani, i veri maestri dell'arte cioccolatiera?
[risposte possibili: (a)Estonia, (b)Tajikistan, (c)Nuova zelanda].
La dritta migliore viene da una frase contenuta nell'articolo che recita testualmente.
Il Parmigiano è un prodotto irripetibile, il cioccolato non lo è. Le praline belghe posso farle anch’io a Torino.
Chè un po' come dire che 'A fare la paella sono bravi tutti. Che ci provassero con il cannolo siciliano'. Oppure 'Preparare il sushi non è gran cosa. Vuoi mettere lo spumante?'.
In un vecchio post (dogmi italiani e confessioni) si parlava di cacao belga e di quel principio per il quale qualunque prodotto alimentare italiano è sempre e comunque migliore di qualunque prodotto alimentare straniero.
Ecco. E' sempre un gran bel momento quando la realtà batte la caricatura.
che popolo di cialtroni
RispondiEliminaappena appena
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